Как сделать омлет с томатной пастой. Яичница с томатной пастой. Пошаговый рецепт яичницы с помидорами

Рецепт: Омлет с томатной пастой

Время приготовления: 10 мин.

Рецепт для холостяков, студентов, детей и просто очень бюджетный рецепт)

Ингредиенты

Пищевая ценность на порцию

Пошаговый рецепт

Добавить томатную пасту, соль, перец и взбить.

Вылить яйца на сковороду, выложить помидоры и пожарить до готовности

Комментарии

Новые рецепты:

Азербайджанская окрошка

Ингредиенты на 2 порции:
Кефир, Кинза, Укроп свежий, Огурцы, Соль

калории: 136 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию

Кисломолочный суп « Довга».

Ингредиенты на 4 порции:
Простокваша, Вода, Нут, Кинза, Укроп, Шпинат, Мята, Мука рисовая, Рис, Яйцо куриное

калории: 193 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию

Бездрожжевой хлеб« Томатные батончики».

Ингредиенты на 5 порций:
Мука цельнозерновая, Томатное пюре, Укроп, Соль, Сода пищевая, Паприка молотая *

Пирог «Манник»

Ингредиенты на 4 порции:
Сметана, Крупа манная, Изюм, Ванилин, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

калории: 347 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 46 гр. на порцию

Хлеб​ с ревенем.

Ингредиенты на 6 порций:
Мука цельнозерновая, Сметана, Ревень, Уксус яблочный, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

калории: 71 ккал. | белки: 1 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию

Ингредиенты на 4 порции:
Лук репчатый, Мясо говядина, Томат, Масло растительное, Кинза, Петрушка, Приправа «сванская соль», Чнснок

калории: 285 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию

Лаваш с мясом и зеленью

Ингредиенты на 8 порций:
Фарш говяжий, Лаваш, Зелень, Кефир, Приправы, Соль, Яйцо куриное2

калории: 395 ккал. | белки: 18 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

Суп «Домашняя лапша»

Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Мясо, Мука пшеничная, Зелень, Лук репчатый, Морковь, Лавровый лист, Перец болгарский (паприка), Соль, Специи, Яйцо куриное

калории: 96 ккал. | белки: 3 гр. | углеводы: 20 гр. на порцию

Печенье из творога

Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Творог, Масло сливочное, Сахар песок, Сахар ванильный, Сода пищевая, Уксус, Яйцо куриное, Соль *

калории: 320 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 40 гр. на порцию

Печенье«Чипсы»

Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Семечки подсолнуха, Сода пищевая, Соль, Яйцо куриное, Смесь средиземноморский трав.

калории: 218 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 31 гр. на порцию

Правильная пицца

Ингредиенты на 2 порции:
Помидоры, Сыр твердый, Отруби.пшеничные, Перец болгарский (паприка), Сметана, Лук репчатый, Оливки (маслины) консервированные, Зелень, Соль, Горчица, Яйцо куриное

калории: 96 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 8 гр. | углеводы: 5 гр. на порцию

Окрошка обыкновенная

Ингредиенты на 8 порций:
Сыворотка молочная, Картофель, Мясо говядина, Огурцы, Редис, Сметана, Лук зеленый, Петрушка, Укроп, Соль, Яйцо куриное

калории: 117 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 14 гр. на порцию

Популярные:

Семужный посол по-сахалински

Ингредиенты на 10 порций:
Кета, Соль, Сахар песок, Чеснок, Укроп сушеный * , Перец черный молотый *

калории: 341 ккал. | белки: 48 гр. | жиры: 14 гр. | углеводы: 6 гр. на порцию

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты на 3 порции:
Крабовые палочки, Сыр, Яйцо куриное, Чеснок, Масло растительное * , Сухари панировочные *

калории: 352 ккал. | белки: 34 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию

Наполеон из теста фило с заварным кремом

Ингредиенты на 10 порций:
Молоко коровье, Тесто фило, Яйцо куриное, Сахар песок, Масло сливочное, Мука пшеничная

калории: 669 ккал. | белки: 45 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 77 гр. на порцию

Равиоли с тыквой и моцареллой

Ингредиенты на 4 порции:
Тыква, Мука пшеничная, Вода, Душица (орегано) сушеная, Масло оливковое, Соль, Сыр Моцарелла, Яйцо куриное, Орех мускатный *

калории: 184 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

Хачапури с сыром и курицей

Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Сыр, Яйцо куриное, Грудка куриная, Сметана, Вода * , Зелень * , Разрыхлитель * , Соль * , Масло растительное * , Перец черный молотый *

калории: 663 ккал. | белки: 40 гр. | жиры: 30 гр. | углеводы: 57 гр. на порцию

Яичница с креветками и помидорами

Ингредиенты на 1 порцию:
Яйцо куриное, Помидоры, Креветки

калории: 322 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 4 гр. на порцию

Бархатные свекольные капкейки со сливочным сыром

Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Сыр Маскарпоне, Яйцо куриное, Масло растительное, Свекла, Сахар тростниковый, Сок лимонный, Соль, Разрыхлитель * , Ром * , Шафран * , Корица молотая * , Орех мускатный * , Гранаты * , Мята * , Сахарная пудра *

калории: 500 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 34 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

Икра-пятиминутка

Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Икра красная, Соль, Картофель *

калории: 268 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 13 гр. | углеводы: 5 гр. на порцию

Желудочки индейки, тушеные в мультиварке

Ингредиенты на 2 порции:
Желудочки индейки, Томатная паста, Масло растительное, Соль * , Куркума * , Паприка молотая * , Лист лавровый * , Перец душистый горошком *

калории: 407 ккал. | белки: 49 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 6 гр. на порцию

Острые куриные ножки во фритюре

Ингредиенты на 4 порции:
Голень куриная, Йогурт, Мука пшеничная, Лук репчатый, Паприка молотая, Перец красный молотый, Чеснок, Приправа для курицы * , Сахар тростниковый * , Соль *

калории: 735 ккал. | белки: 62 гр. | жиры: 26 гр. | углеводы: 61 гр. на порцию

Клубничный смузи-боул с овсянкой

Ингредиенты на 1 порцию:
Йогурт греческий, Клубника, Хлопья овсяные, Кешью *

калории: 363 ккал. | белки: 19 гр. | жиры: 11 гр. | углеводы: 44 гр. на порцию

Сливочные сердечки для кофе

Ингредиенты на 10 порций:
Сливки, Сахарная пудра *

Читать еще:  Кошка ничего не ест и поносит. Понос у кошек и котов

калории: 21 ккал. | жиры: 2 гр. на порцию

Яичница с томатной пастой

Как приготовить «Яичница с томатной пастой» — подробный рецепт

1. Обжарим на растительном масле лук и чеснок, предварительно их измельчив. Как только будет готово — добавим кумин и паприку, перемешаем.

2. Добавим томатное пюре или пасту. Перемешаем, доводим до кипения на маленьком огне.

3. Теперь вбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. На маленьком огне под крышкой доводим до готовности.

4. Приятного аппетита!

Советую для разнообразия своих завтраков узнать, как приготовить яичницу с томатной пастой. Получается такая себе вариация шакшуки — известного восточного блюда. Вкусно, сытно и аппетитно, рекомендую!

Описание рецепта:

Что мне особенно нравится в этом простом рецепте яичницы с томатной пастой, — так это сама консистенция готовых яиц. Получается очень похоже на яйца-пашот, вот только с кипятком морочиться не нужно! Даже вкуснее получается, — ведь в томатной пасте, а не в простой воде, готовится! Так что рекомендую и вам ознакомится с этим рецептом приготовления яичницы с томатной пастой!

Ингредиенты для рецепта:

  • Яйца — 6 Шт.
  • Томатное пюре — 800 Гр. (можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку)
  • Лук — 1 Шт.
  • Чеснок — 4 Зубч.
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Кумин — 1 Чайн. лож.
  • Соль — На ваш вкус

Приготовление пищи — самое древнее занятие человека. История кулинарии исчисляется не одной тысячью лет. Уже в VIII веке до нашей эры в Риме имелись школы кулинарии. Сыздавна мастерство готовки пищи почиталось уважаемым делом. Однако академические зачатки кулинарии стали разрабатываться только лишь в конце XIX века.

Кулинария — наука о питании человека, об умении готовки аппетитной и полезной пищи. Ее задача изучить разновидности продуктов, целесообразные приёмы и способы приготовления блюд, калорийную ценность. Усвоив такую теорию, вы сумеете отлично приготавливать хорошую полезную пищу.

Выбор продуктов

Кулинарное искусство — общее название для всех типов деятельности, ограниченной границами кухни. Набор приборов, продуктов, декорация — вот элементы, необходимые для кулинарного искусства. Данное важно в кухнях всех стран, однако особо важную функцию имеет в ресторанах. Такая практика становится особо возможной людям, желающим сформировать личные способности в сфере приготовления пищи и произвести впечатление на гостей, удивив их экзотическим блюдом.

Таким образом, что касается выбора продуктов для приготовления, то нужно использовать:

  • Сезонные продукты — лучшего качества и обязательно натуральные;
  • Свежие травы и специи, которые обладают намного более насыщенным ароматом и богаты различными витаминами;
  • Легкие растительные масла (кунжутное, кокосовое, подсолнечное, оливковое) и топленые.
  • Самое малое количество соли;
  • Самое малое наличие сахара, стараясь обращаться к заменителям (фруктовые соки, мед), для того чтобы подсластить пищу.

Об этом надо помнить любой домашней хозяйке, которая печется не только о вкусовых качествах, но и о полезности того или иного блюда.

Важные процессы

Всем известно, что еду требуется подвергать обработке температурой, с тем чтобы в организм человека не попадали токсичные элементы, бактерии. Более того, пищевой продукт при термической обработке станет мягче, его легче размельчить и усвоить. Некоторые продукты питания вовсе не усваиваются организмом человека до тепловой обработки.

Соблюдая все санитарные стандарты, можно дополнительно продлить продолжительность хранения блюдам, ведь после данной переработки блюдо хранится гораздо дольше. Гурманы смогут оценить разнообразие вкуса одного вида продукта при всякой тепловой переработке, так как варка, жарка, тушение или попросту паровая обработка придаст, в частности, мясным продуктам абсолютно разные вкусовые свойства.

Однако следует учесть, что в процессе варке или другой обработке теплом сильно поддаются разрушению различные витамины. По этой причине следует соблюдать несколько дельных рекомендаций о том, каким способом сохранить максимальное наличие нужных веществ в продукции. Овощи следует варить, не выливая отвара, либо в кожуре, непосредственно под какой находится скопление витаминов. Мясные продукты стоит подвергать обработке паром. Но чтобы сбалансировать утрату ценных веществ, не смотря на это надо гарниром к мясным блюдам предлагать зелень или свежие овощи.

Как профессионально готовить пищу

При отваривании овощных продуктов, обязательно кладите их в уже закипевшую воду. Если нагрев быстрый, различные витамины сохраняются на порядок качественнее.

Руководствуйтесь «принципу борща»: кладите овощи в закипевшую воду таким образом, чтобы они в одно и то же время были сварены. Это значит, выполняйте определенную очередность. Первоначально в кастрюльку кладутся овощи, например, свеколка, так как она продолжительное время варится. После этого томаты, картошка, перец, потому что, таким продуктам требуется короткое время для обретения готовности.

Витамины и микроэлементы отлично сохраняются в овощных продуктах, которые приготовлены на гриле или в специальной паровой посуде. Жарку в масле не нужно применять — она дополнительно добавит лишнего жира. Кроме этого, полностью разрушатся различные витамины в овощах и кроме того, в жире, так как он очень сильно нагрет. По этой причине, сама жарка, как способ готовки является не полезной и неважно, какое именно масло используется.

Если обжаривать быстро, то мясо и рыба не теряют свои витамины и микроэлементы. Только старайтесь все это сделать, нарезая продукты нетолстыми ломтиками и на сковороде с наличием антипригарного напыления. В этом случае не будет избыточно жира.

Эти продукты питания еще запекаются кусками в духовке. В случае, если их завернуть в фольгу, то это конечно очень сильно упростит дело готовки и не позволит жирам окисляться, а здоровым элементам — уйти совместно с соком мяса.

Читать еще:  Липома большой половой губы. Как эффективно вылечить жировики на половых губах

В процессе варки очищенных овощей, рекомендуют сохранить воду, где продукты варились, так как частица витаминов и микроэлементов останется там. Эту воду потом можно использовать для готовки других блюд.

Смотрите за тем, чтобы овощные продукты не переварились. Быстрая обработка позволит не потерять их вкус, витамины, ну и вид. Применяйте тушение овощей — это довольно оптимальный способ приготовления, дающий возможность не потерять их питательные качества.

Нежелательно повторно нагревать приготовленное блюдо. Если уж его много, то лучше возьмите некоторую дозу и затем разогрейте. Однако лишний раз это делать не следует, так как погибнут все нужные витамины.

Санитарно-гигиенические правила приготовления пищи

Приготовление пищевой продукции требует тщательного соблюдения санитарно-гигиенических правил, безупречной чистоты. Фактором пищевых кишечных инфекций и желудочно-кишечных недугов бывают не только просроченные продукты питания, но и антисанитарное состояние помещения кухни, кухонный инвентарь и оборудование, небрежность и неаккуратность, которые допускаются в процессе приготовления блюд. Мухи, мыши, тараканы, крысы оказываются переносчиками большинства заразных заболеваний.

Тщательная и каждодневная приборка кухонного помещения и мест, где бывает много людей обязательна как в отдельной, так и в особенности в коммунальной квартире.

Предварительную обработку продуктов следует выполнять не менее тщательно, чем, например, варку или жарение. Все процессы первичной переработки (промывание, измельчение продукции) обязаны выполняться так, чтобы предельно охранить пищу от проникновения патогенных микробов.

Сырое мясо, пусть даже очень высококачественное и свежее, бывает населено микроорганизмами, поэтому его никогда нельзя держать в непосредственном соприкосновении с остальными, особенно приготовленными продуктами. В любых ситуациях, в особенности если мясо куплено на рынке, его следует тщательно поджарить

Доска и нож, какие были использованы для разделки сырого мяса, должны быть тщательно промыты теплой водой. Запрещено прикасаться к другим продуктам, пока не помыты руки, какими обрабатывалось сырое мясо. Надежнее всего держать для разделки сырого мяса специальную нож и доску. Если даже мясорубка исключительно чистая, перед применением её требуется облить горячей водой или проварить

В рыбном и мясном фарше особо быстро заводятся микроорганизмы. По этой причине рекомендуют подготавливать фарши непосредственно перед готовкой блюда.

Сырое мясо разрешается держать на погребе или в холодильнике, однако держать фарш не рекомендуется. Все блюда из мясного фарша (рулеты, зразы, фрикадели, котлеты, тефтели) должны быть тщательно отварены или зажарены, так чтобы на разломе сок был незамутненным.

В процессе первичной разделки сырую рыбу нужно мыть водой: первый раз — до устранения чешуи и разрезания, другой раз, очень тщательно, после завершения потрошения.

Бульон или суп, сваренный на не один день, необходимо не только подогревать, но несомненно каждый день кипятить.

В особенности тщательным образом и многократно надо промывать в проточной воде зелень петрушки, укроп, зелёный салат, лук и все те фрукты и овощи, которые чаще всего используют для сырых салатов. В случае, если салат предназначен для малыша, то овощи, зелень и фрукты нужно промывать несколько раз и обязательно прокипячённой водой.

Для лучшей сохранности витамина С овощи следует готовить в эмалированной или алюминиевой посуде, помещать их в закипевшую воду и готовить при слабом кипении только лишь до готовности, а кастрюлю хорошо прикрыть крышкой.

Если готовят супы, щи, борщи, прежде нужно приготовить бульон и только лишь положить овощную продукцию, и не все одновременно, а с учётом необходимой длительности варки каждого вида овощных продуктов; в частности, свёклу — раньше картофеля.

Чистить и резать овощи следует только непосредственно перед употреблением или варкой.

Витамина С больше всего в наружном слое картофеля, в связи с этим при его чистке кожуру следует резать тонким слоем, а лучше всего отваривать его в кожуре и чистить уже с готового картофеля. Когда сырой картофель очищен, его не стоит долго держать, в особенности нарезанным и в воде, так как в этом случае он теряет некоторую часть витамина С и соли.

Прочие овощи также не рекомендуется держать очищенными.

Очищенный картофель кладут в воду, чтобы он не стал темным. Прочие овощи не требуют этого.

Нельзя забывать, что питьевая сода разрушает витамины С и В1, в связи с этим при готовке овощных продуктов или бобовых не следует класть соду. Каротин разрушается от прибавления в пищу кислот; отсюда правило — класть уксус в салат или винегрет только перед подачей их на стол.

Остаточный на сковороде жир следует вылить в отдельную кастрюлю, а сковородку вымыть горячей водой. Некоторые домохозяйки думают, что сковородку после употребления не обязательно чистить, поскольку на ней есть остатки жира. Это конечно неправильно: остался не только жир, но и подгорелые крошки, которые в следующий раз могут испортить вновь обжариваемые продукты.

Салфетки, с помощью каких снимают посуду с огня, обязательно нужно использовать чистыми, их надо менять и стирать почаще.

Никогда нельзя ставить открытым молоко, следует закрывать аккуратной марлей или бумагой.

Разогретые блюда закрывают сверху сначала чистым полотенцем или чистой марлей, а когда они остынут, прикрывают их крышкой. По большому счету лучше всего хранить блюда не под крышкой, а под лёгкой чистой тканью.

Больше всего пригодны для мытья посуды мочалки из остатков пергаментной бумаги. Такие мочалки дёшевы и их по окончании употребления выбрасывают. Привычные мочалки и посудные щётки надо чаще кипятить в воде с питьевой содой.

Читать еще:  Как часто обновляется сперма (точный период для сперматозоидов). Через сколько времени обновляется сперма – период обновления сперматозоидов

Легче и гигиеничнее мыть посуду сразу по окончании её применения.

Как приготовить вкусную яичницу с помидорами на сковороде

Рецепт яичницы пошагово с фото быстро и просто

Яичница на завтрак, что может быть лучше, – быстро, вкусно, питательно и полезно. Когда нет времени и очень голодны, мы по-быстрому готовим яичницу. Кто не умеет готовить, тоже делает яичницу, потому что разбить яйца в сковороду и пожарить их не составит труда любому человеку. Блюд из яиц множество, видов яичницы тоже немало.

Я была удивлена, но запросов, как готовить яичницу, достаточно много, поэтому пишу об этом подробно.

Простая яичница глазунья готовится очень легко, достаточно аккуратно разбить в нагретую сковороду с малым количеством масла нужное количество яиц, чуть-чуть посолить и поджарить 3-5 минут под крышкой или без крышки.

Яичница – рецепты с фото

Хочется от еды получить максимум пользы и вкуса, поэтому в яичницу можно добавлять различные полезные овощи, в том числе кабачки. А мужчинам после тяжёлой работы часто требуется большое количество калорий, они любят яичницу с колбасой и сыром. Сегодня хочу предложить вкусные рецепты яичницы с фото, которые я готовлю чаще всего.

Яичница из 3 яиц с сыром на тарелке

Можно использовать подсолнечное, оливковое или другое растительное масло, к которому привыкли. На сале тоже вполне можно готовить яичницу, особенно если есть топлёное сало. Очень вкусна яичница на сливочном масле, а ещё лучше на топлёном масле.

Вкусная яичница с помидорами и луком пошагово – рецепт с фото

Как сделать яичницу, чтобы пользы было как можно больше?

Томаты и лук на тарелке

Лук – полезнейший овощ, который необходимо есть каждому человеку. В яичницу добавляем его в первую очередь, количество по вкусу. На 2 яйца достаточно маленькой луковки, а на 5 яиц требуется большая луковица.

Лук на сковороде

Очень важно лук не жарить, а пассеровать на среднем огне с небольшим количеством масла.

Томаты порезаны для яичницы

В пользе помидоров (томатов), думаю, никто не сомневается. В сковороду к луку добавляем порезанные достаточно крупно спелые помидоры (количество тоже по вкусу) и перемешиваем. Помидоры с луком тушатся на среднем огне.

Лук и томаты с чёрным перцем

Помидорами яичницу не испортишь, кладите, сколько хотите. На 2 яйца можно положить 1 помидорку, а на 5 яиц – 2-3 помидорины.

Помидоры с луком в сковороде слегка солим и добавляем чёрный свежемолотый перец по вкусу, он придаёт аромат и некоторую остроту. Можно добавить любые специи и сушёные травы по вкусу, например, хмели-сунели, паприку, укроп, петрушку, кориандр (если нравится) и другие.

Яйца на тарелке

Берём нужное количество яиц и аккуратно, чтобы не растёкся желток, если хотим глазунью, разбиваем их ножом в сковороду к луку и помидорам. Чуть-чуть солим каждое яйцо и накрываем сковороду крышкой минут на 5-7 до нужной консистенции белка и желтка. Тут уж придётся последить, чтобы белок стал белым и не растекался, а желток совсем не затвердел – так вкуснее.

Яичница под крышкой

Весь процесс приготовления яичницы занимает минут 15, пока чистим, моем и режем лук, режем помидоры, солим, перчим, разбиваем яйца и доводим до готовности. Чем выше температура плиты или больше огонь, тем быстрее готовится яичница.

Вкусная яичница с помидорами, луком и колбасой на завтрак – рецепт с фото

Этот рецепт в основном для мужчин, так как колбаса калорийность готового блюда повышает изрядно. Но на завтрак и женщины вполне могут себя побаловать, тем более, если колбаски добавить немного.

Яичница с помидорами, луком и колбасой

Лук и помидоры тушим, как в предыдущем рецепте, но можно не солить, в колбасе достаточно соли. Сверху на лук и помидоры укладываем кусочки колбасы и заливаем яйцами.

Так же накрываем крышкой, чтобы яичница приготовилась быстрее, и следим, не отходя от плиты.

Яичница с помидорами на тарелке

Готовую яичницу раскладываем по тарелкам широкой лопаткой.

Вкусная яичница с помидорами, луком и сыром – рецепт с фото

Очень вкусна любая яичница, посыпанная сверху сыром, натёртым на крупной или мелкой тёрке. А если посыпать сыром яичницу с луком и помидорами – вкус становится ещё лучше.

Так же пассеруем лук, добавляем помидоры, солим, перчим, разбиваем сверху яйца.

Яичница посыпана сыром

Трём сыр на крупной тёрке, если он не очень твёрдый. Пармезан и другие твёрдые сыры трём на мелкой тёрке. Сыра достаточно около 50 граммов для 5 яиц.

Яичница с сыром готова

Посыпаем сыром яичницу в сковороде и накрываем крышкой. Следим, чтобы не пережарилась.

Если посыпать яичницу в тарелке свежей зеленью, польза от еды будет ещё больше.

Яичница с помидорами в сковороде

У моего мужа яичница почти всегда получается вкуснее, потому что он от сковороды не отходит, а я что-то ещё делаю на кухне. Чуть упустишь момент, яичница пережарится и уже не будет такой вкусной, какой могла быть.

Вы можете ещё почитать на сайте статьи, кликнув мышкой по фото в слайдере ниже.

Читайте также статьи из разных рубрик:

На сайте будут ещё публиковаться простые домашние рецепты, поэтому добавляйте сайт в закладки, а лучше подпишитесь на обновления в форме ниже.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector